80年代涉足摄影,时间不短,修为不高,花费不小,长进不大。省摄影家协会会员。年过花甲,身留残疾,,拍不了名山大川,只是就近拍些风景.纪实.花鸟虫鱼而已。
aylxq481121

【原创】摄影大师杰夫·沃尔宣传戒烟 (创意作品)

       杰夫·沃尔是当代重量级摄影家,加拿大温哥华人,目前正在香港白立方大厦举办他在亚洲和香港的第一次个展,展览题名便是他的名字“jeff qajj",《中国摄影杂志》2016.2把他作为了封面。

      前几日,风和日丽,我拿上杂志、茶水、香烟,坐到门外的花圃边,在和煦的阳光下,浏览杂志。当看完《杰夫·沃尔来了》的报道后,我又仔细端详杂志的封面,画面上的杰夫风度翩翩,两臂微张,在做开幕式的讲话。看着看着,一个幽默的念头在我的脑海里闪现......我抽出一只香烟,放在杰夫伸出的两只手掌上,把烟盒上有“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”的一面放在显著位置,用手机拍了下来,回屋后用电脑稍加修饰,做成了一副“杰夫·沃尔宣传戒烟”的画面。我想:这只能算是一个小小的幽默吧,既不侵犯杰夫先生的权益,也无损杰夫先生的声誉,也不能算是侵占“中国摄影”的版权,只不过是一个无害的小玩笑而已,我想也不会有人想我声讨,索赔吧(笑话啊)!

                                                                 (看大图请点击图片右上方弹出的×符号)

                                                                                   

小图(240 * 147) 中图(750 * 460) 大图(3680*2258)

 

【原创】杰夫·沃尔宣传戒烟  (创意作品) - lxq洹上闲人 - lxq洹上三人行之摄影博客

  杰夫·沃尔宣传戒烟


                                                                



                                           对本作品有不同意见的朋友,请多批评

评论
上一篇 下一篇

© aylxq481121 | Powered by LOFTER