80年代涉足摄影,时间不短,修为不高,花费不小,长进不大。省摄影家协会会员。年过花甲,身留残疾,,拍不了名山大川,只是就近拍些风景.纪实.花鸟虫鱼而已。
aylxq481121

【原创】约君賞荷在画中 (2)

 



       腰腿疼的厉害,难以出门拍摄,闲来无事,便把往年拍的片子整理了一下,其中有不少过去拍的荷花。这其中有黑白、有彩色、有胶卷。也有数码。我想现在节令正当时,发一些荷花也是挺有意思的,随选出一部分,开始整理,准备分期发出。现在有了电脑,摆脱了过去暗房里的辛苦劳动,这样的新科技自然也要利用一下的,但朋友注意观察、尤其是多重曝光的片子,不同之处还是能看出来的!今天再发第二期,,片子虽不能算理想,但这总算是一个纪念吧!



 

 

   

 

 

                                                             










来源:lxq洹上闲人

评论
上一篇 下一篇

© aylxq481121 | Powered by LOFTER